Para que servem xícaras e canecas

Olá!!!!!
Eu sempre tenho posts prontos...mas hoje por um motivo oculto, quis mudar minha programação!
Eu estava vasculhando minhas fotos e resolvi falar sobre esses objetos tão multi-uso que são as xícaras e canecas.
Não, tá tudo bem...vocês tão pensando que é um assunto estranho de ser abordado...eu sei...mas a idéia é só inspirar mesmo...Vamos respirar um pouco de criatividade! hahahaha!

Xícaras e canecas, servem a princípio (e talvez seja minha função preferida, já que ADORO um café) servir café, chá e outros líquidos quentes!

Fonte: Selina Lake

Xícaras e canecas também servem para servir de uma lembrancinha muito linda... Um kit de chocolate-quente!
Fonte: -

Além disso, elas servem para decorar a casa.
Fonte: Selina Lake

E também substituem vasos, em uma versão super romântica e meiga.

Fonte: Miniwedding

Fonte: Chá das Panelas

Outra função extremamente útil é para apoiar peras... huahuahua!

Fonte: thougtfulday


Para convidar amigas queridas para um chá-de-panela...
Fonte: Chá das Panelas


Ou para espetar alfinetes!!!

Fonte: -


Ah sim, estava esquecendo...também servem para dar banho na rainha da Inglaterra.
Fonte:O dia de festejar

Para dizer "Eu te amo" e para fazer pedidos de casamento!




Ah...e para muitas outras possibilidades criativas de lembrancinhas! Com doces, velas...

Fonte: Martha Stewart

Fonte: Chá das Panelas

E por último...a caneca é muito, muito amiga quando queremos fazer um bolo para só 1 ou 2 pessoas sem sujar nada e em 5 minutos... Aliás, essa utilidade é tão boa para um fds que vou deixar a receita! Beijos!!!!



Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de farinha (não coloque muito cheias)
- 4 colheres de sopa de açúcar (também não exagere...o açúcar deixa o bolo pesado )
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo

Preparação:
Junte a farinha, o açúcar e o chocolate e mexa. (Pode ser na xícara ou em outro recipiente)
Adicione o ovo e mexa bem.
Por fim junte o leite e o óleo e mexa de novo.
Levar ao microondas em potência máxima durante três minutos.
(Se quiser que ele fique mais fofo, coloque bem pouquinho de fermento)

Atenção: Escolha uma xícara grande e não ultrapasse a metade da xícara...pois o bolo cresce em medidas desproporcionais!!!




5 comentários:

  1. Bem que eu me perguntava aonde é que eu poderia apoiar uma pêra... tá respondido! hauahuauauahua!!!

    Adoroooo o bolinho de xícara no microondas!!!
    Fazia tempo que não via uma receitinha dele, vou anotar já!!!

    Adorei todas as dicas com xícaras e canecas... coisas mais lindas! Adoro sua forma de ver o mundo criativo, Tati!!

    bjinhooos

    ResponderExcluir
  2. Cada dia uma novidade e cada novidade lindérrima.
    Dá vontade de chá de panela... dá vontade de chá de bebe... dá vontade de casar... dá vontade de andar na moda...
    Beijos minha flor!!!
    Chris.

    ResponderExcluir
  3. Aiiii quero um microondas!!!! Que vontade de fazer esse bolo Tatinha!!! Pena que não tenho um micro, senão ia fazer agora mesmo!!! ehehhe!!! Beijo linda!!!

    ResponderExcluir
  4. Adorei a dica Tati.... vi no twitter a foto do bolinho da Vi!! Tb vou inventar!!
    Essa semana fiquei super offline, mas semana q vem quero voltar a me dedicar ao blog.
    Vamos marcar um almoço sem ser por acaso?? Chamamos a Vi tb!!

    ResponderExcluir
  5. Sempre uso minhas xicaras e canecas para dar banho na rainha!!! O.O

    ResponderExcluir

Deixe um comentário!

Real Time Web Analytics